MOMENTOS FELIZES

Existem momentos

Que são Inesquecíveis

Que Durarão

Para a Vida Toda

Existem momentos

Que São Especiais

Que Nunca

Haverá Outro Igual

Existem momentos

Que São Mágicos

Que Encantam

E Fascinam

Existem momentos

Que nos Alegram

Que nos fazem

Felizes