Simplicidade.
Escrevo sómente o que sinto
Sem rebuscar nas palavras
Na simplicidade encontro beleza,
Sou simples por natureza
Pequenas coisas me deixam feliz
Um cumprimento alegre logo cedo
Um sorriso,um abraço apertado
Manifestar alegria,mas nada forçado.
Sentimentos sinceros que vem do coração
Sem esperar retorno na doação
São coisas bem simples,fácil fazer
Fará em sua vida aumentar o prazer.
Terá boas energias durante seu dia
Verá a maravilha de cada amanhecer
E não terá solidão quando anoitecer,
Experimente e vai ver...