O sorriso da margarida

Manhãs que terminam com noites,

noites que brilham com estrelas

e não escondem a beleza da lua.

Jardins molhados,

orvalhos da madrugada,

espantada com o sol

no raiar do dia.

Quanta alegria, magia e encantamento.

Momentos, sentimentos....

Que belo é o doce sorriso da margarida.

Edione Mercês
Enviado por Edione Mercês em 25/07/2015
Código do texto: T5323214
Classificação de conteúdo: seguro