NOS MEUS SONHOS AMO VOCÊ
Sonhos são anjos que voam e sorriem,são passaros felizes a cantarolar,são chuvas bailando ao cair a na atmosfera,são aguas silênciosas moldando os corregos.
São como borboletas fletândo flores,são abelhas fabricando mel,são como estrelas desenhando o melhor caminho,são nuvens protegendo o sol.
Sonhar é abraçar sem ver os defeitos,amar sem interesse,procurar rosas ainda que no meio de espinhos e não se importar com os ferimentos,buscar a felicidade ainda que haja escuridão,encontrar péronas nas asas da engratidão.
Enfim,só você sabe,sonhar é tudo na vida te faz amar e ser feliz,
e nessa busca incessante,nos meus sonhos amo você.
Gerson
noite ilustrada