DOCE MAGIA

Tudo pode ser belo.

Tudo pode ser dia.

As noites passam como o vento

Quando estou em sua companhia.

Quão delicioso é o tempo.

Quão suave é a brisa.

Nas linhas de meus pensamentos.

Sua lembrança é poesia.

Perfume de rosas é o teu cheiro.

Manjares de reis é a sua tez.

Ouvir a tua voz é sinfonia.

Tocar o teu corpo é fantasia.

Se eu pudesse te amar.

De certo meu coração diria.

Que se isso tudo não fosse real.

Seria apenas doce magia.

JLLIMA
Enviado por JLLIMA em 24/07/2015
Código do texto: T5322618
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.