Arrebol

E eu permaneci parado, enquanto o mundo girava

Amanhecia sem que eu merecesse a luz do sol

Senti o calor de teu corpo que me abraçava

Por isso sorria olhando pro arrebol

Que direi mais? És beleza imensurável e indizível.

E eu permaneci parado, enquanto o mundo girava!