Esclarecer.
Os meus olhos não vêem como outros,
Mas, aprenderam a me ensinar,
A tocar um coração com a alma,
E sentir o carinho pelas veias.
Minhas respostas, foram difíceis;
Mas sempre cultivei a esperança,
De renascer pela vida desencontrada,
E busco, mais, é o seu esclarecer.
O tempo se torna linho de seda,
E as águas os cristais dos vidros.
Encontrando-se por minha alma.
O ressurgir do espírito caminhante,
Que de minha hora se domina,
O nascer desta e outras aquarelas.