Basta eu te encontrar !
• Basta eu te encontrar
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Eu não sei como explicar
• Eu não sei de onde vem
• Basta eu te encontrar
• Para ficar tudo bem !
• Vai embora a tristeza
• Vem correndo a alegria
• E me deixa a certeza
• Que você me contagia !
• É o sol que brilha forte
• Anunciando um novo dia
• Seu sorriso é o meu norte
• São seus olhos o meu guia !
• Ninguém consegue imaginar
• O bem que você faz pra mim
• Você é a brisa que vem do mar
• E que me faz ficar assim !
• Facim... facim... facim... !
• Basta eu te encontrar
• Marcos Moreno / Ibitinga