O Poeta Dá a Palavra
Solto a poesia
Para que ela não morra com meu corpo
O que é pior que conter pensamento torto?
Palavras não foram feitas
Para aprisionarem-se em calabouço
Quem cala a boca só fala a si
Vive mais quem vive rouco
E não teme ser tachado louco.
Mude-se
Não no se calar
Mas sim no mudar
Sair do lugar
Pois a vontade é muda
Não de silêncio
Mas planta crescente.
Quem se fecha em si
Desfalece doente
Em agonia crescente
Só dá pra se viver em corrente
De mãos dadas
Abraços entrelaçados.
Viva!
Cada dia
Cada vista
É uma magia
Cada palavra
Cada sorriso
É uma alegria.
Cuide de enterrar
Os terrores da vida
Deixe de lamentar
E só ria.