Poetar

E deixe que leve que diga que deixe que sinta no borboletar da imensidão.E deixe que digam que não falei de lírios e que digam não ele não disse sobre colírios.E deixe que digam que deixei de dizer alguma coisa,não liguem,e falta de sintonia deste lirismo puritano da valsa vienense.mais deixe que digam que não disse algo a sério,pois estão enganados tais melindres jamais cometi.mais deixe que falem que cantem que rimem mais não deixe que deixe de esquecer de deixar o quanto e belo o poetar.

Conde Diego O Poeta
Enviado por Conde Diego O Poeta em 20/07/2015
Código do texto: T5318039
Classificação de conteúdo: seguro