Visita ao espaço sideral
Primeiro que fiz ao recolher-me em teu ninho
tirei minhas sandálias em respeito ao chão, amável morada!
Refresquei-me num gole d’água, ofertei ao vaso aéreo que também o requisitava,
a planta sedenta tanto se animou que pôs uma cachoeira a jorrar.
A parede sábia aconselha: pratique yoga!
-lembrete ímpar- maravilhosa ideia!
Começo o yoga dançar, dispo-me da insatisfação, sinto o pulsar.
Na magia da floresta e na fumaça descansam meu Ser.
Semeio a terra com a intenção dos trevos,
teu sangue brilha na superfície das pétalas,
verbenas e cravíneas anunciam teu luar!