eu prontinha para ir na festa: "Uma Noite no Moulin Rouge"
PÉROLAS
Muito glamour,
Muitos preparativos,
Eu criei minha fantasia
Com as pérolas que tinha aqui.
O Palco iluminado,
O Cantor bem afinado,
Lindas músicas francesas
E o bufê ali na mesa.
As dançarinas deram um show
E havia couver do Elvis
Que coisa mais linda, parecia mesmo:
Ele no palco com seu requebrado.
Dançamos, curtimos, aproveitamos
E a ONG Secos e não Molhados
Mais uma vez
Cumpriu a sua missão!
Parabéns! Fátima Pires!
Fátima Pires Coordenadora da ONG Secos e não Molhados ( que confeccionam fraldas geriátricas)
e Dr Hermes Falleiros que abrilhantou a festa com suas lindas canções.
Eu e meu marido J. Augusto
Hermes e Cláudia