Os sorrisos de hoje
Só pra fazer diferente
Hoje vou fazer tudo igual
Mas hoje vai ser alegre
Hoje vai ser legal
Hoje vai ter sorrisos
Do mais estranho ao mais banal
Só pra fazer diferente
Hoje não comecei pelo final
Escolhi a primeira música
Troquei o aleatório pelo normal.
Hoje vai ter sorrisos
Do mais estranho ao mais banal
Só pra fazer diferente
Hoje não voltei a dormir
Mas ainda assim fiquei deitado
Deixando o pensamento fluir
Pensei em todos os sorrisos
Que hoje estão por vir.