CREIO NO AMANHÃ!
Eu creio sempre no CUIDAR DE DEUS,
mesmo que me impeça agora daquilo que mais quero fazer,
É nele que está o meu amanhã, elE me proporcionará sempre o melhor...
Entristeço-me hoje,
Choro agora,
O sorriso dele encherá a minha alma de gozo.
Leila dos Reis