DESPERTAR DE UM SONHO
DESPERTAR DE UM SONHO
Marcial Salaverry
O mais lindo sonho é despertar
ao lado de quem amamos,
e nesse despertar gostoso,
viver o momento prazeroso
de a seu lado seu amor encontrar,
e seu corpo ao dele unir,
e não querer deixá-lo de sua vida sair...
Deve cubri-lo de carinhos então,
para bem conquistar seu coração...
Aperte-se em seu corpo com seus abraços,
prendendo-o em seus braços...
Saiba todos desejos satisfazer,
não deixando o calor do amor arrefecer...
Entregue-se totalmente,
ame terna e eternamente...
Assim conquistará seu amor,
vivendo-o com fervor...
Sonhos assim,
lindamente sonhados,
podem ser docemente realizados...