ESTRELA
Quem via ela
Via uma menina bela
Não só porque a via
Mas porque havia
Muita alegria dentro dela.
Certos de que era estrela
Ao vê-la brilhar nas noites
serenas
Ou certos de que era sereia
Ao vê-la se pentear na beira
do mar.
Pois, eis que somente era
Uma menina bela
Que não se sabe de onde vinha
E por que tanta alegria havia
nela.
Outrora ela desapareceu
Foi-se embora
E todos entenderam quem ela
era
Uma sugestão do que sermos
Quando nada somos
Uma alegria que devemos
carregar
Para a vida inteira
E assim certos de que assim
sendo
Qualquer dia nos tornaremos
Também uma estrela.