MOULIN ROUGE
Logo mais haverá um belo Jantar dançante no
Clube Castelinho, aqui em Franca, é uma promoção
da ONG Secos e não Molhados, que fabricam fraldas
geriátricas para serem doadas às pessoas de baixa renda.
Unhas vermelhas,
Top bem justinho...
Meias arrastão,
Enfeites na cabeça.
À noite tem festa,
O pessoal se anima,
A sociedade se mobiliza,
Alegria & Benemerência.
O tema deste ano é bonito,
Cem anos de Molin Rouge,
O glamour chega às três Colinas.
As mulheres se enfeitam
E todas aceitam o desafio:
Na pista de dança, viram meninas!