Intimidade
^^^ É sempre assim. ^^
De dia pereço
à noite deito e
pereço!
Nada preenche
quem tudo busca!
Mas ... no meu íntimo ^^
^^ não busco tudo!
Busco algo que
desconheço.
Talvez um eu
^^^ que chia por dentro,
desesperadamente!
É bem provável
que o quê busco ^^^
^^ só existe no infinito.
E o infinito é perto
demais para quem
conversa ...
e dá risadas com pássaros! ^^