RAINHA
A mulher dos meus sonhos;
dona do meu prazer, senhora de mim
É tú, anjo de luz
Água da minha sede
Fonte do meu desejo
Você bem sabe
E ainda diz que me ama
com a doçura de todo mel que há
Tirando de mim qualquer palavra
que possa traduzir o meu sentir
Então, te digo com os olhos que também te amo
E sou imensuravelmente feliz por ter-te como rainha;
Minha