Deixar o sol entrar.

 

Hoje vou abrir a janela

Deixar o sol entrar

E dele me banhar.

 

Vou colocar uma roupa bonita

Banhar-me com o perfume das flores

Retirar qualquer tipo de dores

 

Não vou permitir que o passado

Viva a morar em meu coração

Destruindo minha emoção

 

Vou sair, conversar

Fazer novos amigos, cantar

Samba, rock. Quero dançar

Não deixar que a melancolia

Venha destruir minha alegria.

 

Vou a igreja, conversar com Jesus

Mergulhar-me na Sua Luz

Redescobrir novamente o prazer

Que é a beleza do viver

No sorriso da criança

Em novas esperanças

Na alegria da mão estendida

Daquele que precisa de minha vida.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 18/06/2007
Reeditado em 18/06/2007
Código do texto: T531316