JARDINEIRO E VOCÊ
Deitei na cama da paz,
me cobri com cobertas do amor,
reclineí minha cabeça no travesseiro da paixão,
meus sonhos foram de felicidades,
e o meu destino foi pura fantasia,
ao me deparar com um jardim florido,
e o jardineiro dizendo,AMO VOCÊ.
GERSON NOITE ILUSTRADA