fabulosa aquarela
fabulosa aquarela
reúnam-se, beijem-se,
não deixem o abraço
parado no ar, que ele cai também
como a folha verde da árvore
que pouco a pouco perde a cor
na irresistibilidade do tempo
dê à alma o alento
de sugerir que é eterna,
não brigue tanto com ela,
brinque, entretanto
ponha-lhe brincos, miçangas, colares
que a façam sempre donzela,
antes que não se consiga
a mais fabulosa aquarela
que a mão pudesse pintar