O brilho do teu olhar...
O inesperado e suas surpresas,
O que era medo, torna-se desejo...
Os mundos que se cruzam,
As histórias que se completam...
Os sonhos parecidos,
A ansiedade no peito...
O brilho do teu olhar,
Meu sorriso que se derrete...
Haaaa...
Paixão no ar...
Gildênio Fernandes