Alegria do dia

Estou inquieta...

A porta aberta.

Há algo suspenso no ar,

Tudo em parente calma.

Aqui estou presa neste lugar,

Sobre a minha cama.

A noite então floresce,

No ponto a dor desvanece.

Por que o outro se esquece?

Tal tratamento não se merece.

Música e doce poesia,

Est6as sim... Alegram-me o dia.

Os fantasmas com elas desaparecem,

Desejos em meu coração enobrecem.

Por isso, nunca desisto...

No sonho nunca visto.

Mesmo trancada no quarto,

Meu mundo sempre está desperto

Fabby (ana) Lima
Enviado por Fabby (ana) Lima em 15/07/2015
Código do texto: T5311805
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.