Descobrindo valores
Quem antes clamava por atenção, agora pede pra não ser incomodado...
Quem antes chorava nas madrugadas, agora rir a toa em noites animadas...
Quem pedia pra não ser abandonado, agora pede tempo, pois a fila cresce...
Os valores foram modificados, sentimentos foram restaurados...
Os valores incomodaram, e hoje cada vez mais, são aclamados...
Os valores mudam, na medida certa, e mudam o “ser”...
“Descubra seu verdadeiro valor, e verás o quanto és desejado...”
Gildênio Fernandes