Palavras
Quando noto o gosto delas, sinto tudo diferente,
esqueço do homem que sou, faço tudo comumente!
Quando elas entrelaçam, minha mente atordoada
meu coração parece gritar, pareço tanto revoada!
Elas parecem que têm olhos, bocas, narizes, ouvidos, dentes,
eu sem elas nada sou, vivo sempre indiferente!
Se elas são bem colocadas, não há como esquivar,
da vida dura que levamos, viver sem elas já não dá!
Elas encaixam quando ditas, de forma livre, natural,
mas se ditas por dizer, ai sim tudo que vai mal!
Elas vestem o despido, forram o aflito coração
abraçam forte ao bom homem, elas sempre têm mãos!
Elas fazem diferença, quando ditas organizadas,
arrumam o desarrumado, ajeita o que está desajeitado!