Chega de sofrer...Eu quero é viver!
Não quero ouvir musicas de "sofrência"
Nem ler e fazer poesias tristes de solidão
Vou sorrir , divertir como na adolescência
Chega de maltratar o meu coração
Vou mandar embora a malvada saudade
Desfazer para sempre o dueto com a dor
Para cultivar dentro de mim só a Felicidade
Regar com muito carinho ,alegria e AMOR!