SO(r)RIO
Rio... Rio um riso solto
rio d'estrelas cadentes
rio de águas límpidas e leito quente
rio onde navegam naus internas
onde navegam naus intensas...
Onde há confluência de sentimentos.
Rio que beija o riso
que nasce tímido no canto da boca.
So(r)rio...