D O M !

"Dedicado à doce amiga escritora poeta

LETI RIBEIRO, de dentro do meu ser!"

D O M !

De dentro do jardim

uma rosa

De dentro da rosa

o perfume

De dentro do perfume

uma prosa

De dentro da prosa

o queixume!

De dentro da estação

a primavera

De dentro da primavera

as flores

De dentro da solidão

a espera

De dentro da espera

os amores!

De dentro da noite escura

a luz da lua

De dentro da luz da lua

a noite fria

De dentro da noite fria

o meu ser

De dentro do meu ser

a poesia!

11/07/2015 - DILSON/NATAL/RN.