Releve... Seja leve
Releve...
Seja leve.
Plante amor.
E leve a paz por onde for...
......................................................................................................
Sorria sempre!
Assim...
A tristeza.
De você vai se afastar.
Releve... Seja leve.
Pessoas infelizes ...
Vão pensar mais vezes
antes de te incomodar.