Bolsa de mulher.
Autor: Daniel Fiúza
17/06/2007
Na bolsa de uma mulher
Tem tudo o que ela quer.
O que será que tem dentro?
Se perguntar ou mexer
Nenhum homem se atreve a tanto
seja santo ou seja tonto.
Apenas se imagina
O que leva essas meninas.
No matulão de utilidades
Não importando a idade
Tesoura brinco e fivelas
Socorro e reforço delas.
Lá não falta celular
Caderno pra anotar
Uma caneta bonita
Às vezes tem até fita.
Cartão de credito e batom
Linha, agulha e alfinete
Muita coisa pra enfeite
Tem chocolate e bom-bom.
Tem comprimidos diversos
Balinha e também chiclete
Uma foto que compromete
E um livrinho de versos.
Na bolsa de uma mulher
Tem tudo que ela quer;
Tem perfume e adereços
E um monte de endereços.
A gente só imagina
O que leva essas meninas.