Encontro
Encontro de
quando dá tempo,
em dias curtos
e afogueados:
é tudo de bom!
Encontro de
quando dá tempo,
feito de recortes
e nos entremeios
da lida exigente:
é puro oásis,presente!
Encontro de
quando dá tempo...
é este;
das partilhas apuradas:
gosto de quero mais!
Do riso fácil: contente!
Dos braços entrelaçados
em ninho:
generosa escuta!
Encontro de
quando dá tempo...
é este, onde
a sintonia se dá muito mais
pelo entendimento do olhar;
pela leitura do contexto!
Tudo mérito da “arte”
que o fazer cotidiano
produz dentro da gente!
Encontro de
quando dá tempo...
este que desafia
a vontade e as palavras,
que estão sempre articulando
um encontro
fora deste tempo
e, naturalmente: sem tempo!
Ou seja, com todo tempo!