TERRA DO POETA VENTURA

TERRA DO POETA VENTURA - João Nunes Ventura-07/2015

Eu me chamo João Ventura

Vim ao mundo em noite pura

Em doces sonhos de alegrias,

Da cidade das pedras e flores

Ventre imortal dos cantadores

Gemem violas brotam poesias.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 13/07/2015
Reeditado em 30/05/2023
Código do texto: T5309301
Classificação de conteúdo: seguro