TALVEZ UM DIA... Reginova Godaninsky - Ministra da Esperança

TALVEZ UM DIA...

Talvez um dia, quem sabe, o mundo encontre a paz.

Talvez um dia, quem sabe, possamos amar muito mais.

Talvez um dia, quem sabe, encontremos a felicidade.

Talvez um dia, quem sabe, a dor seja raridade.

Talvez um dia, quem sabe, plantemos mais alegria.

Talvez um dia, quem sabe, as almas recebam alforria.

Talvez um dia, quem sabe, a vida nos dê esperança.

Talvez um dia, quem sabe, sejamos como criança.

Talvez um dia, quem sabe, haja mais flores na primavera.

Talvez um dia, quem sabe, mais pessoas sejam sinceras.

Talvez um dia, quem sabe, façamos metamorfoses.

Talvez um dia, quem sabe, mentes sejam virtuoses.

Talvez um dia, quem sabe, muitas salsas a dançar.

Talvez um dia, quem sabe, com o amor bailar.

Talvez um dia, quem sabe, acabemos com a solidão.

Talvez um dia, quem sabe, o mundo seja mais irmão.

Talvez um dia, quem sabe...

Regina Madeira

Deixando um abraço carinhoso para todos do Reino de Gorobixaba

Corte de Gorobixaba e Reginova Godaninsky - Ministra da Esperança
Enviado por Corte de Gorobixaba em 12/07/2015
Código do texto: T5308752
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.