Sou poeta
Sou poeta
E gostaria de viver
A vida em poesia
Só que isso é utopia
Trás tristeza e dor
Aperto no peito
Como despetalar uma flor
Um diamante bruto
Que precisa ser lapidado
Um choro por decepção
Um choro de inconformidade
Um choro que não é de felicidade
Sou poeta
E assisto o desespero
Com a capacidade
De transformar o horror
Em belo
Sou poeta
Apesar da minha preferência sexual
Que causa tanta polêmica
Sou poeta
Brinco com o papel, a caneta e as palavras
Exercito o meu inconformismo
Dia a dia
Mas, sou poeta