Essa onda tão bonita
Você sabe
Também sei
Sem palavras
Se percebe
Sem uma linha escrita
Essa onda tão bonita
O que é o bem querer
É calor do existir
É o que faz sorrir
É o instante do sentir
É perceber que está ali
É entender que precisa partir
É se surpreender, quando for para vir
É saber o quanto merece
E, por isto, o amor agradece
Viver na presença dele
Sem sufocar, sem limitar
Poucos ou muitos momentos
Já bastam para a ele entregar
O sentimento que é como o mar