EU VOVÔ
Muito tenho pensado
Um novo ciclo começou
Em 25 do mês passado
Eu me tornei vovô
Nasceu o menino Guilherme
Graças a Deus, lindo e saudável
Toda a família está alegre
E o Guilherme é o responsável
E agora, o que vai mudar?
Acho que muda tudo
O fato de essa criança chegar
Faz-me pensar no futuro
Como é ser avô?
Como ser um avô, de fato?
Sei que não basta o amor
Tenho que deixar-lhe um legado
Peço a Deus que me inspire
Para que eu seja um bom exemplo
E que o Tempo, a favor conspire
Neto e avô juntos por muito tempo
Jeronimo L. Madureira
11/07/2015.