Asas.

Vivo a intensidade do apego
e a maciez de seus afagos.

Caminho por entre o labirinto da estrada desse prazer
atento a aventura no aconchego dos seus braços
que insistem em me levar a sonhar...

Contenho impulsos desse absurdo desejo do desafio
de entender se as asas sustentam o peso de tamanha felicidade....