Carpe Diem
CARPE DIEM
Faça das tuas noite, seus dias,
Faça das memórias o teu aprendizado,
Faça da tua vida, o calor, o frio...
o novo, o velho, o arrepio!
E navegue de olhos cerrados,
Por todas as estações...
Faça da tua mão a tua espada...
a tua estrada, a tua enxada!
Faça da tia coragem
A tua vontade de sobreviver e ser!
Faça do teu Amor o teu poema,
do teu mar, o teu lar...
Viva e aproveite o dia!Um Feliz Viver!
(By Rachel KeKa Alves)