OH! BELA
OH! BELA - João Nunes Ventura-07/2015
Oh! Bela que saudade de você
Oh! Bela até você me deixou,
Oh! Bela se você aparecer
Ainda o coração eu lhe dou.
Mas que saudade danada
Da terrinha lá do sertão,
Com o toque da sanfona
Nas festinhas do São João,
Eu dançava agarradinho
Com você meu coração.
O sanfoneiro animando
Eu brincava com alegria,
Ia até ao amanhecer
No cheiro bom da folia,
Não me esquecia de fazer
Na fogueira a simpatia.
Sou um caboclo roceiro
Um sertanejo animado,
Ainda arranjo uma viúva
Para brincar ao meu lado,
Consolar meu coração
Nesse forró arretado.