Minhas lágrimas.
A beleza das minhas lágrimas. Não se compara a nada.
Ela é bela e, é frágil. É doçura na alegria.
É um colírio para os meus olhos.
Também cheia de vivencia. Inocente de angustia.
Sede assim a qualquer coisa... , Me acolhe com ternura.
Suas gotas, assim deslizam; límpidas, lisas, caladas.
Minhas lágrimas, no meu rosto. Tão, secretas indiferentes.
Doce peso, de alguma coisa. Eu te recebo.
No silêncio da minha estrada.
***Neire Luiza Couto 10/07/2015***
www.neirelu.com