A poesia e o rock n’ roll
É a poesia...
É o rock n’ roll...
Que me salvam dessa realidade que tanto me trás repúdio.
Como posso fugir?
É isto que desejo desde o início.
Preciso encontrar algum caminho que me leve para bem longe daqui!
Não sei o que seria de mim, se não fossem estes dois elementos.
Que tanto aliviam a dor de minha frágil alma.
Mas o meu destino é bem maior do que isso.
É mais grandioso do que eu posso até então imaginar.
Já tracei tantas milhas.
Percorri outros tantos labirintos.
E de nenhum deles consegui escapar!
Pareço estar mergulhada em um pesadelo tenebroso.
E a qualquer momento meus inimigos podem me alcançar.
Poesia e rock n’ roll...
Levem-me para alguma distância segura.
Aonde meus algozes não me alcancem.
E seus escudos me protejam daquilo que me angustia.
Sei que se fará diferente outro dia.
Em que não mais amanhecerei tendo como companheiros os sonhos ruins.
A beleza da poesia.
E a batida do rock n ‘ roll...
Serão as minhas doces companhias...
E todo o mal será esquecido.
Ficará no passado...
Em um velho baú empoeirado.
Para sempre aprisionado!