CORAÇÃO RISONHO
CORAÇÃO RISONHO = João Nunes Ventura-07/2015
Meu Deus quanta pureza espalha
Nesse seu mundo minha querida,
E quantas passadas de sua vida
Foram precisos nesse seu sonho,
Quanta beleza o seu rosto revela
Caminha sozinha é a sua alegria,
Seu alimento natural sua energia
No peito um doce coração risonho.