Linha Dolor.

Os caminhos se separam em sua,

Linha Dolor!Linha do tempo crescente;

Em momentos, que não deleitam amores;

Realidade, que verás, na aura.

Imaginar, se povoar, se intitular;

Então não deixe sua mente dizeres;

O que não pode, controle seu coração!

Tornes teus lábios a além do jejuar;

Palavras, lhe farão bem, vemos sim!

Uma infinidade de problemas,

Mas a amizade está pra acontecer;

Enriquecendo teu coração amigo,

Desejando e traçando ás provas!

Se, por este mundo tu, vês sofia.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 07/07/2015
Código do texto: T5303434
Classificação de conteúdo: seguro