RECEITA

Uma vida feliz

Ingredientes.

Lágrimas

Raiva

Angustia

Insatisfação

Modo de preparar.

Depois que você derramar todas lágrimas Junte com toda raiva, acrescentando a angustia e insatisfação.

Pegue uma bexiga e sopre ate formar um balão ao ponto de estoura por ele mesmo.

Depois de estourado compartilhe com as pessoas que te cercam o alivio da tua alma.

E em grandes porções reparta amor, carinho, alegria, bondade e felicidade.

Ser feliz é isso, jogar fora o que não presta e encher o coração de FELICIDADES.

Seja feliz.

Marta Amaral
Enviado por Marta Amaral em 07/07/2015
Código do texto: T5303400
Classificação de conteúdo: seguro