Antes que o dia cale

Antes que o dia cale

eu vou amanhecer

essas manhãs falantes

como se há cor na voz

Antes que a luz acabe

quero uma tarde inteira

de mariposas roxas

compondo a flor lilás

Fosse que a noite fale,

como que dorme o céu,

quero molhar na chuva

como que bole em Deus

e antes que tudo pare

quero da noite o claro

quando da lua, estrela

quando de tudo, amor.