Sorriso

Quero a paz do teu sorriso,

Livre, leve e feliz,

Desapegado do antigo,

Com toda graça que diz,

Vem viver, sem amarras e medos,

Gritar com liberdade as emoções,

Que sempre houveram em tempos ledos,

E que brilham em mil canções,

Quero sempre ver teu sorrir,

Ao vivo ou à lembrar,

Os amanhãs de belo porvir,

Ou agora quando sonhar...