A ASA BRANCA NO CÉU VOANDO
A ASA BRANCA NO CÉU VOAND0 - João Nunes Ventura
Deus me fez merecedor
No sertão me deixou nascer,
Para os meus dias viver
Livre filho amado presente,
Debaixo do sol ardente
Meu coração desce cantando,
A asa branca no céu voando
Volta ao seu ninho contente.
Como volta a asa branca
Volta também a sua gente,
Vem numa estrela candente
Chove chuva no meu sertão,
E a natureza que é bela
Num sertão também de flores
Voltam os filhos e os amores
Igualmente o meu coração.