Flores de felicidade
Te convido a colher
Flores de felicidade
Sonhos de liberdade
E amor de verdade
Chega de colher
Amor pela metade
Amizade com maldade
E lágrima pra te fazer sofrer
Trago risos em bandejas
Laranjas e pitangas
Ameixas e cerejas
Exclusivamente pra você
O gosto doce pela vida
Nessa tua incrível vontade de viver
Transformada em alegria
Nesse amor que contagia
Quem se aproxima de você.