Coração do Criador
Irei quantas vezes me valer meus passos
Percorrendo a travessia da minha vida
É milagroso o horizonte do meu caminho
Que se mostra reto no trajeto da volta
Das grandes coisas cabíveis no dia
Que o dia a dia se revela incansável
Sustentando o infinito para a minha escrita
Que digo ser poesia as nuvens do céu palpável
Mostro-me meu céu encadeando palavras
E descubro que, nas linhas de minhas nuvens
Todas as regras, mas que é ilimitado amar...
Grandioso músculo que pulsa e de onde o amor vem!
Como o que escrevo, é eterno também o amor
Quando olho para o céu, sinto que é infinito
E na linha em que esta minha poesia se finda
Imagino congratulado o imenso Coração do Criador.
André Gomes.